04 février 2012

Yaourt au coquelicot

Grâce à une amie qui m'est très chère, j'ai découvert ( après le sirop de canelle... ) le sirop de coquelicot. Un beau cadeau que j'ai eu envie d'utiliser immédiatement ! Dans un verre d'eau d'abord, puis dans un yaourt.

La base de mes yaourts est toujours la même et peu originale, mais celui ci valait bien un message. Grignoté avec un speculoos, c'était une sorte de dessert d'enfance.

PB210004

Yaourts goût coquelicot

Pour 7 yaourts

1 litre de lait entier ( à température ambiante ) - 1 yaourt nature ( à température ambiante ) - 5 cs de sirop de coquelicot(ou plus, selon le goût )

Mélanger progressivement au fouet manuel le yaourt et le lait. Ajouter le sirop de coquelicot et verser dans les pots. Brancher la yaourtière une nuit puis, laisser au réfrigérateur au moins 4 heures.

Posté par erethuele à 22:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Yaourt au coquelicot

Nouveau commentaire